اليوم.. نداء شرارة ضيفة ”لايڤ من الدوبلكس”
تحل المطربة نداء شرارة، ضيفة على برنامج "لايڤ من الدوبلكس"، الذي تقدمه الدمية الشهيرة أبلة فاهيتا، اليوم الخميس، في تمام الساعة 11 مساء على قناة ON.
تشهد الحلقة تقديم "نداء" لعدد من الأغنيات، فضلًا عن الحديث عن حياتها الشخصية والمهنية، وأبرز المواقف التي تعرضت لها. كما يحل ضيفًا أيضًا خلال الحلقة الدكتور أحمد رمزي، استشاري الأمراض المعدية والكبد والجهاز الهضمي، ومدرب الإسعافات الأولية.
كانت أبلة "فاهيتا" عادت في موسم جديد من البرنامج، بدءًا من نهاية أكتوبر الماضي، ويبث البرنامج يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع في تمام الساعة 11 مساءً على قناة ON.
وحققت فاهيتا شهرة كبيرة خلال المواسم الماضية من برنامج "لايف من الدوبلكس"، الذي لاقى نجاحًا كبيرًا، واستضاف العديد من نجوم الوطن العربي.
ظهرت أيضا الدمية الشهيرة في مجموعة من الفعاليات الفنية، وقدمت فقرات لاقت إعجابًا على مواقع التواصل الاجتماعي، مع مجموعة كبيرة من الفنانين الذين كانوا يتفاعلون معها بعفوية.


محمد عبد الرحمن و”أوس أوس” ضيفا أمير كرارة في ”سهرانين”
”ماذا بعد؟”.. جملة غيرت حياة ماجد الكدواني
تعرف عن الأعراض طويلة المدى للفيروس التاجى”كورونا”
إهانة مسجلة وصبر أيوب.. مواقف لا تنساها فاتن حمامة
اليوم.. نداء شرارة ضيفة ”لايڤ من الدوبلكس”
”تيك توك” تطلق مسابقة الأفلام عبر التليفون المحمول #Filmontiktok
صاحبة الوجه المبتسم.. مواقف إنسانية في حياة عبلة الكحلاوي
المتحدة تعين شركة ”POD” وكيلا إعلانيا لكل محطاتها التلفزيونية
حكيم يكشف تعاونه مع مؤلف ”كلام بكلام” في أغنية دراما جديدة
بسبب الغناء.. حكيم: والدي هددني بالمسدس 3 مرات
أول ظهور للثنائي ريهام عبد الغفور وزوجها مع أبلة فاهيتا
القوات المسلحة تنفذ عمليات تطهير وتعقيم للمواقف ومحطات المترو












