سيد عبد الحفيظ : مواجهة مونتيري المكسيكي صعبة
قال سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن مواجهة فريق مونتيري المكسيكي في افتتاح مبارياته بمونديال الأندية 2021 بالإمارات، ليست بالسهلة، مشددا على صعوبة جميع المباريات.
وأضاف عبدالحفيظ خلال تصريحاته لبرنامج "السادسة" عبر قناة النادي الأهلي:" بالتأكيد مباراة صعبة لإنها بطولة عالم وكل المباريات بها صعبة، وهذا أمر طبيعي لإن كل الفرق أبطال قارات"
وواصل عبدالحفيظ: "مونتيري فريق يمتلك لاعبين كبار ولكن الأهلي فريق كبير أيضا وخبراته كبيرة في البطولة، وإقامة البطولة في دولة الإمارات سيكون عاملا إيجابيا وسيحدث الفارق مع الأهلي مع حضور عدد كبير من الجماهير".
وتمنى مدير الكرة بالأهلي أن يتم التوصل لحل سريع في مشكلة موعد البطولة خاصة بعد تعارضه مع إقامة كأس الأمم الإفريقية التي يشارك فيها المنتخب الوطني، ويضم بين صفوفه حوالي 5 أو 6 لاعبين من القوام الأساسي للأهلي، مؤكدا أن حل تلك المشكلة سيساعد الأهلي في تجهيز جميع اللاعبين بشكل جيد فينا وبدنيا".
يذكر ان قرعة مونديال الأندية التي أقيمت اليوم، أسفرت عن مواجهة الأهلي فريق مونتيري المكسيكي في الدور الثاني للبطولة، وفي حالة فوزه سيواجه بالميراس البرازيلي في نصف النهائي.


أول تعليق من ليفاندوفسكي بعد الفوز بالكرة الذهبية
الليلة.. محمود حسن تريزيجيه ضيف عمرو أديب في الحكاية
الإفتاء توضح حكم اللطم على الوجه وكفارته
أخصائي يوضح أساليب تربوية خاطئة تفسد الطفل
أخصائي يوضح خطوات علاج الأرق عند الأطفال
البنك الأهلي المصري شريكا استراتيجيا للخدمات البنكية والمدفوعات الاليكترونية
طريق الأهلي حتى نهائي مونديال الأندية.. تعرف على المنافسين
مونديال الاندية.. الأهلي يصطدم ب”مونتيري”.. وبالميراس طريقه في نصف النهائي
موسيماني يدرس إلغاء معسكر الأهلي في الإمارات
أول رد فعل من الخطيب على تعارض مونديال الأندية مع أمم إفريقيا
الأهلي يرفض استلام خطاب «الأولمبية» بخصوص نتيجة الانتخابات.. ويتمسك بفوز العامري بمنصب النائب
مجلس النواب يوافق على مشروع قانون الجامعات الخاصة والأهلية












