بنك مصر يطلق شهادة الادخار الثلاثية ذات العائد المتغير الشهري
قام بنك مصر بإطلاق وعاء ادخاري جديد تحت اسم " الشهادة الثلاثية ذات العائد المتغير الشهري"، و ذلك في إطار تطويره الدائم لأوعيته الادخارية القائمة و استحداث كل ما هو جديد و يتناسب مع احتياجات العملاء، و تصدر الشهادة الثلاثية للأفراد الطبيعيين لمدة ثلاث سنوات لا تجدد، تبدأ قيمتها من خمسمائة جنيه مصري و مضاعفاتها، و تعد تلك الشهادة الأولى من نوعها حيث تعتبر أول شهادة ادخار ذات عائد متغير شهري مرتبط بسعر Conia و هو متوسط سعر الفائدة لليلة الواحدة للتعاملات بين البنوك في القاهرة و سوق الانتربنك.
هذا و يبدأ سريان الشهادة اعتباراً من يوم العمل التالي لشراء الشهادة، و يصرف العائد شهرياً و يضاف العائد تلقائيا إلى حساب العميل الجاري أو التوفير، و يمكن للعميل صرف العائد ببطاقات الخصم الفوري، كما يمكن للعملاء شراء الشهادة من أي فرع من فروع البنك، و التي يصل عددها إلى أكثر من 700 فرعاً منتشرة بجميع أنحاء الجمهورية، أو من خلال الانترنت البنكي BM online، هذا و يمكن للعملاء استرداد الشهادة بعد مرور 6 شهور مع تطبيق نسب الخصم المقررة، كما يمكن الاقتراض بضمان تلك الشهادة.
ويعد طرح تلك الشهادة استمراراً للخطط التسويقية المكثفة التي ينتهجها بنك مصر لجذب عملاء جدد، حيث يسعى البنك دائماً لزيادة الحصة السوقية مع تلبية كافة احتياجات العملاء من مختلف المنتجات و الخدمات المصرفية، و توفير أعلى جودة لخدمة العملاء، مع استخدام أحدث التقنيات المصرفية المبتكرة.


نظر دعوى بنك مصر ضد شركة جاك للسيارات
الرقابة المالية تتلقى عرض بنك مصر للاستحواذ على اسهم ”سى أى كابيتال”
رئيسا جامعة حلوان وبنك مصر يبحثان سبل دعم تطوير العشوائيات ومستشفى بدر
اليوم نظر دعوى بنك مصر ضد شركة للعطور لسداد 23 مليون جنيه
بنك ”مصر”يقرر الابقاء على عائد الشهادة الثلاثية عند ١١%
بروتوكول تعاون ثلاثي بين بنك مصر و إي فاينانس وجامعة الأزهر
4 بنوك مصرية توفر دعم الانشطة الرياضية والشبابية للمواطنين
بنك ”مصر”يوقع عقد رعاية مع الاتحاد المصري للتنس بحضور وزير الرياضة
رئيس بنك ”مصر ”ضمن أفضل 100 رئيس تنفيذي عربي في 2020
بنك ”مصر ”يحصد 5 جوائز من مجلة بريطانية
توقيع بروتوكول تعاون بين بنك مصر واسقفية الراعى وام النور
فيديو| 4 شباب وحكاية ”paynas” لمنح الشركات الصغيرة مزايا كبرى












