شرطة الجوازات تواصل مراعاة الحالات الإنسانية
واصلت الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية، برئاسة اللواء يحيي عبد الكريم، مساعد وزير الداخلية اتخاذ الإجراءات اللازمة، والتي من شأنها تسهيل وتيسير الخطوات الإدارية والتنظيمية بما يتماشى مع احترام حقوق الإنسان وصون كرامته، وذلك من خلال رصد الحالات الإنسانية بين المواطنين المترددين على كافة الأقسام التابعة للإدارة بالمحافظات المختلفة، لتقديم كافة التيسيرات لهم لتسهيل حصولهم على الخدمات الشرطية.
حيث قامت أقسام الإدارة المختلفة على مستوى الجمهورية، باستقبال عددٍ من المواطنين، من الحالات المرضية والإنسانية وغيرها بمقرات الأقسام وخارجها.
وتم اتخاذ الإجراءات الخاصة بهم، وذلك بعد اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تنفذها وزارة الداخلية داخل كافة الجهات الشرطية ضمن الخطة المتكاملة المتبعة للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وتؤكد الوزارة على مواصلة اتخاذ كافة الإجراءات التي من شأنها التسهيل والتيسير على المواطنين، حال ترددهم على كافة المواقع الشرطية.. كأحد الثوابت الجوهرية التى ترتكز عليها المنظومة الأمنية المعاصرة.


مجلس الدولة يشدد على تطبيق غرامة الكمامات بحق المخالفين
ضبط أكثر من 13 ألف شخص لعدم الالتزام بارتداء الكمامات الواقية
فيديو.. أكاديمية الشرطة تنظم مبادرة تبرع بالدم بمشاركة الضباط والطلبة
بالأسماء.. حركة تنقلات جديدة لضباط القليوبية
بمناسبة عيد الشرطة الـ69.. استخراج المستندات الشرطية للمواطنين بالمجان
افتتاح المركز المصري للتدريب على عمليات حفظ السلام
ضبط طني لحوم ودواجن فاسدة داخل مصنع وجبات بالقاهرة
ضبط 5 طن أسماك مدخنة مجهولة المصدر في كفر الشيخ
أمن المنافذ يضبط 4 قضايا تهريب بضائع
الشرطة تواصل الاحتفال مع المواطنين بعيدها الـ 69
الأمن العام يضبط رجلي أعمال هاربين من 137 سنة سجن












