روسيا تتحدى الجميع: «الدول الغربية لا يمكنها إخافتنا»
أعلنت وزارة الخارجية الروسية، أن دخول سفن حربية بريطانية إلى البحر الأسود عبر مضيق البوسفور هو محاولة للضغط على روسيا، مشيرة إلى أنها محاولة من الغرب للتأثير على السياسة التي تتبعها موسكو.
ونقلت وكالة أنباء "نوفوستي" اليوم الثلاثاء، عن مصدر في الخارجية الروسية لم تسمه، قوله "إن روسيا تعول على تنفيذ اتفاقية "مونترو" من قبل الدول غير المطلة على البحر الأسود".
وتابع المصدر "أن كل ما يجري من دخول السفن إلى البحر الأسود يتم لغرض واحد، وهو زيادة الضغط على بلدنا، حتى نتصرف كما يتوقعون منا أن نتصرف، ونبدي امتثالا في بعض النواحي"، موضحا أن الدول الغربية ربما تعتقد أنه يمكنها إخافة موسكو.
كانت وزارة الخارجية التركية أعلنت في وقت سابق، أن بريطانيا أرسلت إلى أنقرة إشعارا بأن سفينة حربية تابعة لها ستمر عبر مضيق البوسفور إلى البحر الأسود في الأسبوع الأول من مايو المقبل.


الفارابي.. من اختراعه للآلات الموسيقية إلى التنويم بالموسيقى
سقوط المتهم بإشعال النيران في صاحب كشك بحلوان
مصرع طفل وإصابة أسرته في حريق بحلوان
أمريكا تحذر شركات الطيران من التحليق على الحدود الأوكرانية والروسية
الاختيلر 2.. تطهير كرداسة ويوسف يعترف بحبه لعاليا
أضرار ارتداء العدسات اللاصقة ونصائح تجنبها
الإفطار على بساط من سعف النخيل.. عادات أهل السودان في رمضان
22 لاعباً في قائمة المقاصة استعداداً لمباراة سيراميكا كيلوباترا
«أمن الجيزة» يستعد لتأمين قمة كرة اليد بين الأهلي والزمالك
محمد رشاد يهاجم مي حلمي: ”بتحب الشهرة والشو”
رئيس الوزراء يتابع ملفات عمل الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي












