أزمات رمضان عرض مستمر.. خناقات بين ريهام حجاج وايتن.. ومصطفى قمر يطالب بوقف برنامج
يتصدر رمضان هذا العام المرتبة الأولى في الأزمات والمشكلات بين الفنانين وشركات الإنتاج حيث بدات الأزمات بانسحاب أحمد السعدني ومصطفى درويش من مسلسل كله بالحب بسبب تصدر أسم زينة لتتر المسلسل 3 مرات، وإعلانهم عن رفع .قضية على شركة الإنتاج.
كما بدأت حالة من الحرب الباردة والمناوشات بين أيتن عامر وريهام حجاج على مواقع التواصل االإجتماعي من خلال نشر كل منهم .كلام وإتهامات للأخري.
وتنتهي أزمات هذا العام بمشكلة الفنان مصطفى قمر مع الشركة المنتجة لبرنامج "خمس نجوم" والذي يعرض على قناة "mbc مصر" خلال شهر رمضان، حيث نشب الخلاف بسبب عدم إلتزام الشركة ببنود العقد التي تنص على تصدر مصطفى قمر للدعاية خاصة أن البرنامج تم التسويق له باسمه، كما أن مصطفى قمر يعتقد أن مستوى الدعاية لا يليق باسمه وتاريخه الفني الذي يصل لـ٣٢ عامًا، إضافة إلى ذلك أنه في بعض البانرات الدعائية يتم وضع صورته .في الخلف.
واعرب الفنان مصطفي قمر عن إستياءه من تصرف شركة الإنتاج عبر حسابه الشخصي على الإنستجرام قائلا: "تصورت أنني أتعامل مع كيان يعرف قيمة الناس ويحفظ لهم مكانتهم، ويقدر تاريخهم الكبير في الفن والنجاح، ولكن ظني خاب للأسف وشعوري بالحزن والإندهاش هو ما دفعني للتعليق على تصرف غير مسؤول يقترب لحد المهزلة، وهو ما قد يدفعني للتدقيق في تعاملاتي مستقبلا، ولن أنتظر طويلاً لتصحيح .هذا الخطأ".
وأضاف: "ده أول فيديو بتكلم فيه عن مشكلة الدعايا اللي نزلت خطأ في برنامج 5 نجوم اللي نزلت في الشوارع والتريلر والبرومو اللي نزلوا مش مظبوط، كل حاجة مش عجباني.. خذلوني جدا الأخوة المنتجين اللي كنت فاكر إنهم هيلتزموا معايا باسمي وتاريخي. ودلوقتي أنا بلجأ للحل القانوني من خلال المحامي بتاعي الأستاذ ياسر قنطوش، بيعمل اللازم، وانتظروا اللي هيحصل".
وخمس نجوم هو برنامج مقالب يجمع بين أكثر من نجم معا غادة عادل، نور، كريم فهمي، مصطفى قمر، محمد الشرنوبي، وتتنوع ضيوف البرنامج من نجوم الرياضة والإعلام و الفن.


منيو سحور رابع يوم رمضان
مخرج بنت السلطان عن ”روجينا” : بطله بتنافس في موسم صعب
خالد يوسف يشيد بـ” القاهرة كابول ”: سيمفونية رائعة
10 مأكولات غنية بالزنك لعزز مناعة جسمك في رمضان
تفاصيل دويتو صباح وفؤاد المهندس عن رمضان ... الراجل دا هيجنني واسمها الاصلي
عمرو سعد يثير الجدل بمشهد ”أنا الحب والموب والأسد والدب”
المشهد الأكثر جرأة في رمضان: تحرش وليد فواز بفرح يوسف في ”ملوك الجدعنة”
قتل حميد.. وهروب موسى للجبل.. وحمل شفيقة .. تعرف على تفاصيل ثالث حلقات ”موسى”
”الاختيار 2” يتصدر تصويت النقاد العرب وموسي في المؤخرة
«عمليات التجميل» تثير انتقادات الجمهور في مسلسلات رمضان 2021
هل يشترط التلفظ بنية الصيام يوميًا في رمضان؟ أحمد كريمة يجيب












