”الوزراء” يوافق على تخصيص عدد من الأراضي بالمحافظات للمنفعة العامة
وافق مجلس الوزراء على مشروع قرار بإعادة تخصيص قطعة أرض مملوكة للدولة ملكية خاصة، بمساحة نحو 69.14 فدان، ناحية غرب محور محمد على فهمي، جنوب مدينة نصر، شمال شارع الياسمين، بمحافظة القاهرة، لصالح الهيئة القومية للأنفاق، لاستخدامها في إقامة ورشة العمرة الجسيمة للخط الخامس لمترو أنفاق القاهرة الكبرى.
ووافق مجلس الوزراء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بشأن تخصيص قطعتي أرض من الأراضي المملوكة للدولة ملكية خاصة، وذلك لاستخدامهما فى أنشطة الاستصلاح والاستزراع، الأولى بمساحة 14494.9 فدان شمال طريق وصلة سنور بمحافظة بني سويف، والثانية بمساحة 14746.24 فدان ناحية محافظة المنيا.
كما وافق مجلس الوزراء على طلب محافظة المنيا، التصرف بنظام حق الانتفاع لمدة 25 عاماً، في مساحة 2500 فدان، بمركز المنيا، لصالح إحدى شركات التنمية الزراعية، وذلك لتنفيذ مشروع زراعة الغابات الشجرية، وهو ما يأتي في إطار خطة الدولة للإبقاء على الغابات الشجرية القائمة، وتوفير الدعم المالي وصيانتها وطرحها للاستثمار بمشاركة القطاع الخاص، وكذا التوسع في الغابات الشجرية المعتمدة على الري من مياه الصرف الصناعي المعالج، واستغلال مياه الصرف الصحي المعالج طبقاً للأكواد والمعايير، والتي لا تصرف على شبكة المجاري المائية في الزراعة.


مدبولي يترأس اجتماع مجلس الوزراء
مدبولي: اهتمام كبير من الرئيس السيسي للنهوض بصناعة الغزل والنسيج
وكالة «فيتش» تكشف موعد ارتفاع دخل المصريين | إنفوجراف
مدبولي يهنئ الشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بشهر رمضان
مدبولي يستعرض إجراءات منظومة الرقم القومي الموحد للعقارات
الحكومة توضح حقيقة هدم أحياء سكنية محيطة بالمتحف القومي للحضارة
مدبولي: يوم اليتيم يذكرنا بمسئولياتنا أمام أبنائنا
”مدبولي” يتابع الموقف التنفيذي لتطبيق منظومة الري الحديث
مجلس الوزراء يستجيب لاستغاثة مواطنة تعاني من غيبوبة كبدية
الحصاد الأسبوعي لمجلس الوزراء (انفوجراف)
حقيقة إلغاء الدراسة بجميع المدارس بدءاً من شهر رمضان
العراق يعلن تأجيل عقد القمة الثلاثية مع مصر والأردن












