مدبولي: يوم اليتيم يذكرنا بمسئولياتنا أمام أبنائنا
أعرب الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، عن سعادته بحضور احتفالية يوم اليتيم "ها أنا أحقق ذاتي"، لنؤكد أننا أمة تحترم الإنسان وتقدره وهذا اليوم يؤكد أن النشء والشباب هم محل اهتمام الدولة وهو واجبنا جميعا لرعاية أبنائها كافة.
وأضاف أنه يعلن عن مبادرة "ها أنا أحقق ذاتي" والتي تعمل على التغلب على المعوقات وتمكين الشباب، مشيرا إلى أن الدولة المصرية تهتم بالشباب والنشء وترتكز على بناء الإنسان في العمل على توفير حياة تليق بهم، وهو ما أكده الرئيس بإطلاقه مبادرة حياة كريمة لبناء مواطن مصري لمصر الجديدة.
وتابع، في ظل عصر مليء بالأمراض والأوبئة كان لزاما علينا حماية شبابنا واحتفالنا اليوم معهم رسالة بأننا لا ننساهم.
ولفت إلى أن يوم اليتيم يأتي مرة كل عام ويذكرنا بمسئوليتنا أمام أبنائنا ممن فقدوا ذويهم ورعايتهم هي واجب تحتمه علينا جميع الأديان السماوية فلنكن لهم جميعا يد عون.
واستطرد، نحن اليوم نحتفل معكم ونعلن أنه سيتم توزيع كروت مجانية تسمح لهم بارتياد مراكز الشباب على مستوى الجمهورية مجانا في خطوة لتشجيع أبنائنا للممارسة الرياضة والعديد من الأنشطة التي تقوم بها وزارة الشباب والرياضة.


بحضور مدبولي.. بدء احتفالية ”ها أنا أحقق ذاتي” للاحتفال بـ”يوم اليتيم ”
”مدبولي” يتابع الموقف التنفيذي لتطبيق منظومة الري الحديث
”مدبولي” يشهد احتفالية ”ها أنا أحقق ذاتي” للاحتفال بـ”يوم اليتيم”
مكتبة الإسكندرية تحتفي بيوم اليتيم.. الخميس
هذه الأشياء منعتها الحكومة في رمضان
الحكومة تعلن موعد بدء تطبيق الاشتراطات البنائية الجديدة والتراخيص
”مدبولي” يسلم عددا من سيارات الدفعة الأولى بمبادرة إحلال المركبات
رسالة قرينة الرئيس بمناسبة يوم اليتيم
أول جمعة في أبريل| ”يوم اليتيم”.. فكرة مصرية نبعت من جمعية خيرية ووصلت للعالمية
القاهرة تفتح الحدائق مجانا للأطفال
انطلاق كرنفال ”مفيش يتيم ما بينا” بمناسبة يوم اليتيم
هيئة قضايا الدولة تنعي كمال الجنزوري رئيس مجلس الوزراء الأسبق












