ميدو: رصيد كهربا انتهى في الأهلي
علق الإعلامي أحمد حسام ميدو، على قرار النادي الأهلي بمعاقبة محمود عبدالمنعم كهربا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بتغريمه ماديًا بمبلغ 200 ألف جنيه، بالإضافة إلى تجميده لمدة شهر.
وقال ميدو في تصريحات تليفزيونية عبر برنامج أوضة اللبس الذي يذاع على قناة النهار، " رصيد كهربا انتهى لدى مسئولي النادي الأهلي".
وتابع، "كهربا لاعب موهوب، لكنه لا يملك الاتزان الكافي للعب بنادي كبير مثل الأهلي، كهربا عمره ما كان لاعب مجموعة".
واستكمل، "سمعة كهربا في كل الأندية التي لعب بها أنه بتاع مشاكل، وأتعجب من تعاقد الأهلي معه على الرغم من علمه بذلك جيدًا، هو يبحث دائمًا عن اللقطة والشو أكثر من كرة القدم".
ووجه رسالة للاعب قائلًا، "مفيش حد مش بيحبك كما تقول، كلنا بنحبك، لكن أنت لا تحب نفسك، بسبب المشاكل التي تفتعلها، "انت عدو نفسك".
واضاف، "محاولة إنقاذ كارير كهربا من الأهلي باءت بالفشل، هو من اللاعبين الذين يعتبر بذل المجهود معهم تضييع للوقت".


إبراهيم سعيد : كهربا فقد ثقة إدارة و جماهير الأهلي وأرفض تشبيه بي
ميدو يخطط لرحيل هاني سعيد من بيراميدز وتعيين محمد فضل
نشرة ”محطة مصر”.. مدبولي يزور النائب العام.. وقرار مهم بشأن مرتضى منصور
أشهر 5 أزمات عاصفة لـ ”كهربا” داخل الأهلي (تقرير)
الخطيب يكلف أمير توفيق بتسويق كهربا في الخليج
مفاجأة.. مشادة كهربا مع موسيماني وراء عقوبة الأهلي النارية
مفاجأة.. لاعبو الأهلي يرفضون موسيماني
سر حرمان كهربا من المشاركة في مباريات الأهلي لمدة شهر
عاجل.. الأهلي يغرم كهربا 200 ألف جنيه ويحرمه من المباريات لمدة شهر
بيراميدز يخطط لخطف كريم فؤاد من الأهلي












