اعترافات حرامي النزهة: بسرق الموبايلات وببيعها وأشرب بيها مخدرات
قال لص الهواتف المحمولة في اعترافاته أمام النيابة العامة بالنزهة،أنه يقوم بسرقة الموبايلات من أصحابها، ليقوم ببيعها بقصد شراء المخدرات.
وتبين من تحقيقات نيابة شرق القاهرة الكلية، ان المتهم استخدم سلاح ابيض في الواقعة وتمكن من ارهاب المجني عليها وسرقة الهاتف المحمول والهروب من مسرح الجريمة.
وكشف قرار الاحالة قيام المته " م.ع" بسرق المجني عليها " ت. م" وكان ذلك بالطريق العام وبطريقة التهديد باستعمال سلاح ابيض بأن أشهر في وجهها سلاحا أبيض كتر وهددها باستعماله وتمكن بتلك الوسيلة القسرية من بث الرعب في نفسها وسل مقاومتها وارتكاب السرقة .
وأشارت التحقيقات أن في حال عودة المجني عليها الي محل أقامتها بالعقار دلف المتهم خلفها وقام بالإمساك بها واضعا سلاح أبيض بجانبها مهددا إياها وتمكن من سرقة هاتفها الجوال وفر هاربا، لتقرر محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن المشدد ٣ سنوات للمتهم.


استعجال التحريات في تعدي مدرسة على طالب من ذوي الاحتياجات بالشرقية
هارب من ”مؤبدين” وضبط بترسانة سلاح.. سقوط أكبر تاجر مخدرات في كرادسة
3 قرارات من النيابة العامة في وفاة طفلة بشارع فيصل
المحكمة تؤيد حبس المتهمة بـ«سحل فتاة النزهة»
المستشار أسماء محمد توفيق تمثل النيابة الإدارية أمام المحكمة التأديبية بالمنيا
الداخلية تعقد لجان امتحانات للنزلاء بمختلف السجون في المحافظات
إحباط تسليم 480 طربة حشيش بصحراوي الإسكندرية
ضبط متهمين بترويج العقاقير المخدرة في القاهرة على فيسبوك
التحقيق مع شاب تعاطى المخدرات ومارس أعمال منافية للأدب عبر ”فيسبوك”
جنايات القاهرة تعاقب عامل بالمشدد 3 سنوات في الإتجار بالمخدرات
أولى جلسات استئناف المتهمة بـ”سحل فتاة النزهة”.. بعد قليل
يبيع عقاقير مخدرة في النزهة.. ضبط صيدلي بدون رخصة












