تأجيل أولى جلسات مطالبة رانيا يوسف بـ5 ملايين جنيه في سب إعلامي عراقي
قررت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة، اليوم السبت، تأجيل أولى جلسات الدعوى المقامة من الإعلامى العراقي نزار الفارس، ويطالب فيها الفنانة رانيا يوسف، بتعويض 5 ملايين جنيه، بتهمة السب والقذف، لجلسة 6 مارس المقبل لحضور الفنانة رانيا يوسف بشخصها.
ونصت الدعوى التى أقامها المستشار هيثم عباس بصفتة وكيلا عن الإعلامى العراقى نزار الفارس ضد الفنانة رانيا يوسف على المطالبة بـ 5 ملايين جنيه، تعويضا له عما بدر من الفنانة سب وقذف وتشهير فى حق الإعلامى العراقى على مواقع التواصل الإجتماعى "السوشيال ميديا".
وأضافت الدعوى، أن الإعلامى نزار الفارس بارك للفنانة المصرية رانيا يوسف على حكم البراءة الصادر لها من اتهامات طالتها بعد الحلقة التى استضافها فيها فى برنامجة (مع الفارس)، وما تلاه ضدها من انتقادات واتهامات، ولكنه فؤجى أنها تتهمه تارة بالتحرش بها، وتارة أنه بلا شرف وهو ما يرفضه جملة وتفصيلا كما ورد بصحيفة الدعوى، وعليه انتظر حتى يبت القضاء المصرى فى اتهاماتها لاقتضاء حقة القانونى منها واثقا فى حماية القضاء المصرى الشامخ للكافة.


نظر دعوى تعويض ”إعلامي” ضد رانيا يوسف بـ”5 مليون جنيه”.. اليوم
نظر دعوى تعويض الإعلامي العراقي ضد رانيا يوسف.. 27 فبراير
قبل ”الصعايدة”.. 4 سقطات أخرى لـ”تامر أمين” (فيديو)
طارق الشناوي: المجتمع عاقب رانيا يوسف على تصريحاتها.. والسوشيال ميديا سلاح رادع
نشرة ”محطة مصر”.. حساب لتلقي التبرعات لـ”تطوير القرى”.. وبراءة رانيا يوسف
براءة الفنانة رانيا يوسف من تهمة ارتكاب ”الفعل الفاضح”
تأجيل دعوى أخرى لاتهام رانيا يوسف بالفعل الفاضح لـ 28 فبراير
براءة رانيا يوسف من ازدراء الأديان
رفع محاكمة رانيا يوسف في ”الفعل الفاضح”
بدء محاكمة رانيا يوسف في ”الفعل الفاضح”
اليوم.. أولى جلسات محاكمة رانيا يوسف بالفعل الفاضح
غدًا.. أولى جلسات محاكمة رانيا يوسف بالفعل الفاضح












