ننشر تحريات المباحث في العثور على جثة مسن بالزاوية الحمراء
كشف مصدر أمني أن تحريات ضباط مباحث القاهرة ومعاينة النيابة، قد أكدت على أنه لا توجد شبهة جنائية في حادث وفاة مسن عثر على جثته في حراج بالزاوية الحمراء،موضحا أن الوفاة طبيعة ولا توجد شبهة جنائية.
وكان رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة قد عثروا على جثة مسن فى العقد السادس من عمره داخل جراج للسيارات فى منطقة الزاوية الحمراء.
وتم نقل الجثة بواسطة سيارة إسعاف إلى المستشفى، وكشفت التحريات الأولية أن الوفاة طبيعية ولا توجد آى شبة جنائية فى الحادث، وتم تحرير محضر بالواقعة.
وتلقت غرفة عمليات نجدة القاهرة، بلاغًا من الأهالى بالعثور على متوفى في الزاوية الحمراء، وعلى الفور انتقل رجال الأمن، وبالمعاينة تبين وجود جثة مسن بالعقد السادس من العمرداخل جراج للسيارات أسفل عقار سكنى، وتم استدعاء سيارة إسعاف لنقله إلى المشرحة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات اللازمة وباشرت النيابة استكمال التحقيقات حول الحادث.


النيابة تستعجل التحريات في وفاة 3 أطفال بحريق المرج
ضبط متهم أجرى تحويلات نقد أجنبي قيمتها 2 مليون جنيه بقنا
ننشر تحريات الأمن العام.. طبيب مشبوه جمع 400 مليون جنيه لتوظيفها
النيابة تستعجل التحريات حول المتهمين بسرقة طلاب الجامعة بالتجمع
ننشر تحريات المباحث في مقتل شاب بشقته في الجيزة
النيابة تطلب التحريات في ضبط مركزين لعلاج الإدمان بدون ترخيص بالتجمع
استعجال التحريات الأمنية حول المتهمين بسرقة الشقق السكنية بالشروق وبدر
حجز سائق رافق سيدة تركت رضيعًا أمام عيادة بالمرج
استعجال التحريات في محاولة تهريب 27 جهاز تجسس
تفاصيل جديدة في اتهام قاضٍ باغتصاب ”فتاة مارينا”












