النائب وليدالتمامي يتقدم بطلب عاجل لوزيرالصحة لتوفيرجهازرنين مغناطيسي لمستشفي كفرسعد لإنقاذ آلاف المرضي
في تحرك برلماني عاجل يعكس إحساسا حقيقيا بمعاناة المواطنين، تقدم النائب وليد صلاح التمامي، عضو مجلس الشيوخ عن محافظة دمياط، بطلب رسمي إلى وزير الصحة والسكان لتزويد مستشفى كفر سعد المركزى بجهاز رنين مغناطيسي متطور، بعد أن أصبحت الحاجة إليه ضرورة لا تحتمل التأجيل.
ويأتي هذا التحرك استجابة للمطالب المتكررة من أهالي كفر سعد الذين يعانون من مشقة السفر إلى مدن أخرى لإجراء الفحوصات الدقيقة، ما يتسبب في تأخير التشخيص وارتفاع تكلفة العلاج للحالات الحرجة.
وأكد النائب التمامي أنه يتابع بشكل شخصي ومباشر مع وزارة الصحة كافة الإجراءات اللازمة لتسريع وصول الجهاز للمستشفى، مؤكدا أن الخدمة الطبية حق أصيل لأبناء دمياط، ولن ندخر جهدا في دعم مستشفياتنا بالأجهزة الحديثة
ويعد توفير جهاز الرنين المغناطيسي نقلة نوعية في مستوى الخدمات الطبية داخل مستشفى كفر سعد، إذ يسهم في رفع كفاءة التشخيص وإنقاذ حياة مئات المرضى أسبوعيا.
التمامي: على العهد والوعد مكملين.. لخدمة أهلنا في كفر سعد وكل ربوع دمياط















