حسين لبيب يحسم موقفه من خوض انتخابات الزمالك
كشف مصدر مقرب من حسين لبيب رئيس نادي الزمالك عن موقف الأخير بشأن الترشح لانتخابات الزمالك المقبلة والمقرر إقامتها الشهر المقبل.
وأكد المصدر أن لبيب استقر على خوض انتخابات الزمالك ويعكف في الوقت الحالي على التجهيز لانتخابات النادي المقبلة وتكوين قائمته الانتخابية.
وشدد المصدر على أن لبيب استقر على التقدم باستقالته حال إذا ما طلب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ذلك كشرط أساسي لمن يرغب في خوض الانتخابات من اللجنة الحالية.
ويواصل الفريق الأبيض استعداداته للقاء الإسماعيلي المقرر له يوم 19 نوفمبر الجاري في الجولة الرابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي ستقام باستاد الإسماعيلية.
وكان الجهاز الفني للفريق قرر خوض مباراة ودية أمام فريق مستقبل وطن أحد أندية القسم الثالث، في الثالثة عصر غدا الاثنين على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة.
ويسعى الجهاز الفني للفريق لاستغلال المباراة الودية في تجهيز اللاعبين استعدادا لاستئناف الدوري ومنح الفرصة للناشئين للمشاركة في المباراة=


خاص | طارق العشري: المنافسة في مباراة القمة كانت بالشوط الثاني فقط
محاولة جديدة من الزمالك مع وزير الرياضة لرفع عقوبة شيكابالا
عاجل | قرار جديد في دعوى شطب مرتضى منصور من نقابة المحامين
تأجيل وقف تنفيذ قرار اللجنة المعينة لإدارة نادي الزمالك لجلسة 17 نوفمبر للحكم
حسين السيد يطمئن على معسكر الزمالك في دبي
الزمالك يواصل تدريباته عصر غد على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة
مرتضى منصور يحسم موقفه من العودة للزمالك واللجوء للفيفا
أشرف بن شرقى يصدم الزمالك بقرار مصيري
موسيماني يحذر كهربا بسبب الزمالك
الزمالك يواجه مستقبل وطن ودياً
مران الزمالك.. تقسيمة قوية بين اللاعبين
مران الزمالك.. “شيكابالا” يؤدي تدريبات خاصة في “الجيمانزيوم”












