السيسي: ندعم جهود السلام واستئناف المفاوضات للوصول لحل يضمن حقوق الشعب الفلسطيني
جدد"روبرت مينينديز" رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ الأمريكي تثمين الإدارة الأمريكية للجهود المصرية تجاه التهدئة في قطاع غزة واحتواء التصعيد الاخير، حيث أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي في هذا السياق دعم مصر لمختلف الجهود الرامية لتنشيط عملية السلام واستئناف المفاوضات، وموقف مصر الثابت في هذا الخصوص بالتوصل إلى حل عادل وشامل يضمن حقوق الشعب الفلسطيني وإقامة دولته المستقلة وفق المرجعيات الدولية، بما يفتح آفاقاً للتعايش السلمي بين جميع شعوب المنطقة.
واستقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم السيناتور "روبرت مينينديز"، رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ الأمريكي، وذلك بحضور سامح شكري وزير الخارجية، وعباس كامل رئيس المخابرات العامة، "جوناثان كوهين" سفير الولايات المتحدة بالقاهرة.
وقال السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس رحب بالسيد مينينديز في زيارته للقاهرة، مشيراً إلى الأهمية التي توليها مصر للتواصل الدائم مع قيادات الكونجرس في إطار التنسيق والتشاور بين البلدين الصديقين إزاء مختلف القضايا، ومؤكداً على متانة العلاقات الاستراتيجية الممتدة منذ عقود بين مصر والولايات المتحدة، وحرص مصر على تعزيز تلك العلاقات لاسيما في ظل الواقع الإقليمي المضطرب في المنطقة وما يفرزه من تحديات متصاعدة، وعلى رأسها خطر الإرهاب الآخذ في التنامي.


خالد جلال: قررنا النزول بمعدل أعمار لاعبي البنك الأهلي
سفير مصر بكينيا يزور بعثة الزمالك
«محافظ مطروح» يقرر تسليم الكتب للطلاب وعدم ربطها بالمصروفات الدراسية
السيسي يؤكد على متانة العلاقات الاستراتيجية بين مصر والولايات المتحدة
تأجيل محاكمة 17 متهما في قضية أحداث قسم شرطة العرب
السيسي يستقبل رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ الأمريكي
بعد خروجها من السجن .. حقيقة ظهور الفنانة نيفين مندور في إحدى السهرات
مصرع شاب وطفل تحت عجلات القطار أثناء عبور السكة الحديد أسوان
المقاصة تطلب اللعب فى الفيوم
السيسي وجونسون يبحثان تطوير التعاون في مجالات الدفاع ومكافحة الإرهاب وتنشيط حركة السياحة البريطانية لمصر
توافق مصري بريطاني على دعم المسار السياسي وخروج المرتزقة من الأراضي الليبية
قاضي المعارضات يجدد حبس المتهمين في واقعة مصرع شقيق الفنان رامي صبري 45 يوما












