وصول الوفد الثالث للزمالك إلى كينيا
وصل الوفد الثالث من بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى كينيا للانضمام لبعثة الفريق الأبيض استعدادا لخوض مباراة توسكر الكيني المقرر لها في الثانية ظهر يوم السبت المقبل في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
وتوجه الوفد مباشرة فندق الإقامة بنيروبي وضم كل من الدكتور حسام المندوه عضو اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك ورئيس البعثة وأحمد إبراهيم مدير شؤون اللاعبين، بالإضافة إلى اللاعبين الدوليين الذين شاركوا مع منتخبات بلادهم في التصفيات المؤهلة لمونديال 2022 وهم: محمد أبو جبل ومحمود حمدي “الونش” وأحمد فتوح وطارق حامد وأحمد سيد “زيزو” بالإضافة للثنائي التونسي حمزة المثلوثي وسيف الدين الجزيري والمغربي أشرف بن شرقي.
وكان في استقبال الوفد الأخير كل من أحمد رأفت السكرتير الثاني بالسفارة المصرية وإبراهيم زارع إداري الفريق.
ويدير مباراة الذهاب بين الزمالك وتوسكر الكيني طاقم تحكيم إثيوبي مكون من: باملاك تيسيما حكما للساحة، ويعاونه كل من صامويل تيميسنجو أتانجو مساعدا أول وفاسيكا بيرو فاسيكا مساعدا ثانيا وليما نجويسي حكما رابعا.


عصام عبد الفتاح: لو لم يطلب الأهلي والزمالك حكام أجانب سيتم تعيين طاقم مصري
فيفا يرفض قيد ناشئي الزمالك
صلاح: أرفض العمل مساعدا لكارتيرون.. وجعفر ليس له دخل بقراري
عبد الجليل: الأهلي قد يكرر سيناريو هاريس مع موسيماني
إسلام صادق: عرض بيراميدز يهدد تجديد أبوجبل للزمالك
وفد الزمالك الثالث يغادر مطار القاهرة إلى كينيا
الزمالك يواصل تدريباته في كينيا استعدادا للقاء توسكر
مران الزمالك في كينيا.. محمد عواد يخوض تدريبات منفردة
الجزيري والمثلوثي يصلان القاهرة
لاعبو الزمالك يخوضون تدريبات بدنية وإطالات بفندق الإقامة في كينيا
حارس زمالك 2003 يشارك في مران المستبعدين من مواجهة توسكر












