ماجد الكدواني بطل تلفزيوني والسبب ”موضوع عائلي”
يواصل النجم ماجد الكدواني التحضيرات الخاصة بمسلسله الجديد "موضوع عائلي"، ويجتمع في جلسات عمل يومية مع صناعه المخرج أحمد الجندي، والمؤلفين محمد عز وكريم يوسف وأحمد الجندي وسامح جمال ومنتجه أحمد الجنايني، على أن يبدأ في تصويره على مدار الأسبوعين القادمين.
ويقول منتجه أحمد الجنايني: "المسلسل يتكون من 10 حلقات، ويعرض حصريًا عبر أحدى المنصات الرقمية الكبرى، ومن المقرر تصويره خلال الفترة المقبلة، موضحًا أنه سوف يكشف باقي كاست الممثلين بمجرد انتهاء التعاقدات بشكل رسمي، وانه سيضم العديد من النجوم".
وأضاف: "كتاب العمل من قصة وسيناريو وحوار انتهوا بالفعل من تسليم الحلقات، ويجري مخرجه احمد الجندي حاليًا معاينة واختيار أماكن التصوير، قائلًا إنه فخور بالتعاون مع ماجد الكدواني وتقديمها في المكانة التي يستحقها خاصة وانها البطولة المطلقة الأولى لماجد في الدراما التلفزيونية، وأول عمل يتم تصويره بشكل مباشر للمنصات الإلكترونية.


ماجد الكدواني يقتحم عالم المنصات ب ”موضوع عائلي”
محمد رمضان عن ”موسى”: ”ميعادنا بعد شهرين.. ملحمة 2021”
4 ملايين مشاهدة لبرومو ”حلوة الدنيا سكر”بعد 3 ايام من طرحه
نوال الزغبي تداعب عمرو أديب على الهواء: ”واحشني موت يا حبيب قلبي”
هشام جمال يتصدر مؤشر البحث في جوجل بسبب ”في بيتنا روبوت”
مقدمة رائعة لعمرو الليثي عن مسلسل المال والبنون ونجومه
سلوي عثمان: اندمجت أثناء تصوير مشهد بالمال والبنون وضربت بنتي بجد
تعرف على موعد وقنوات عرض مسلسل ”حلوة الدنيا سكر”
رسميا.. درة بطلة بين ”السما والأرض” مع هاني سلامة
تفاصيل مسلسل ”حلوة الدنيا سكر”
العدل جروب توضح حقيقة مانشر حول اسباب اعتذار هيفاء وهبي عن حرب أهلية (أسم مؤقت)
هالة فاخر و خالد عليش وعابد عناني أحدث المنضمين لكتيبة ”الطاووس”












