السجن المشدد 10 سنوات لحداد سرق سيارة بالإكراه في الشرقية
حكمت محكمة جنايات الزقازيق، برئاسة المستشار أحمد الجمل، وعضوية المستشارين أسامة الحلواني وباسم جاويش، وأمانة سر محمد عفت، بسجن حداد مسلح بالسجن المشدد ١٠ سنوات، لإدانته بسرقة سيارة من قائدها تحت تهديد السلاح، وحصوله على مبلغ ٣٢ ألف جنيه لإرجاع السيارة.
وتعود أحداث القضية إلى شهر يناير من عام ٢٠١٤ عندما تلقى مدير أمن الشرقية إخطارًا من مأمور مركز شرطة كفر صقر، يفيد بورود بلاغ من المدعو «س. ح. س»، ٣٧ عامًا، سائق، مقيم بدائرة المركز، بأنه حال سيره في الطريق العام مستقلًا السيارة خاصته، استوقفه أحد الأشخاص واعترض طريقه وأطلق عيارًا ناريًا من سلاح كان بحوزته، ما بث الرعب في نفسه، فتمكن من الاستيلاء على السيارة قيادته وهاتفه المحمول، وبعد ذلك استحصل منه على مبلغ ٣٢ ألف جنيه لإرجاع السيارة.
وعقب تقنين الإجراءات ونفاذا لإذن النيابة العامة، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، ويُدعي «م. أ. ع»، ٣٦ عامًا، حداد مسلح، مقيم بدائرة مركز أولاد صقر، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة أحالته إلى محكمة جنايات الزقازيق، التي أصدرت حكمها المتقدم.


وصول طبيب واقعة السجود للكلب إلى المحكمة الاقتصادية لنظر جلسة محاكمته
تجديد حبس لصوص السيارات في المرج
القبض علي شقيقين لاتهامهم بقتل سائق توك توك فى المنيا
خلافات زوجية ادت الي مصرع ربة منزل ببنها
التحريات تكشف مقتل شاب خلال فض مشاجرة بين شخصين بمدينة 6 أكتوبر
العثور على جثتين لسيدة وطفلة في الشارع بـ 15 مايو
القبض على مسجل بأسلحة وهيروين في الدقهلية
كشف ملابسات واقعة سرقة مركز طبي بالقليوبية.. وضبط مرتكبي الواقعة
القبض على عاطلين بتهمة الاتجار بالمخدرات وسرقة المواطنين في مصر القديمة
تفاصيل التحريض على قتل وزير الأوقاف.. وبلاغ عاجل لوزارة الداخلية (فيديو)
حاميها حراميها .. ضبط 3 متهمين بسرقة البنك الزراعي في الشرقية
المشدد 10 سنوات للمتهمين بسرقة أجنبي في المعادي












