أحمد فتحي ينتهي من أخر مشاهد ”سقراط ونبيلة” :صورة
انتهى المخرج هشام الشافعي من تصوير أخر مشاهد فيلمه "سقراط ونبيلة" المقرر أن ينافس على شباك التذاكر خلال الأيام القليلة القادمة، ويشارك في بطولته الفنان أشرف عبدالباقي ودينا ومحمد فهيم وسامي مغاوري وأحمد فتحي ومحمد جمعة.
من جانبه قال "الشافعي" إن المشهد الأخير تم تصويره داخل المنزل الذي صور به النجم الراحل صالح سليم والفنانة نجاة الصغيرة فيلمهما "الشموع السوداء"، علي أطراف محافظة الجيزة، موضحًا أن المكان مازال يتمتع بشكله القديم المميز كما هو حتي أن المكان لم تتغير به أي ديكوارت ومازال يحافظ علي جماله الجذاب.
وأشار أن "سقراط ونبيلة" يمثل تجربة شبابية جديده يدعمها الفنان أشرف عبدالباقي ومجموعة كيبرة من النجوم، وتمنى أن ينال العمل إعجاب جمهور السينما خاصة وأن أحداثه الدرامية مميزة ومختلفة عن نوعية الأعمال التي تقدم حاليا علي الساحة السينمائية.


”الرجل الذي باع ظهره” يتأهل للقائمة القصيرة لجوائز الأوسكار
خاص.. بند مثير يسمح برحيل رمضان صبحي وفتحي بنهاية الموسم عن بيراميدز
خاص.. أحمد فتحي يفشل في الانتقال إلى التعاون السعودي
قصة ”ملك الفاكهة”البطل الحقيقى لفيلم ”الفتوة”
قصة الفيلم الذي ظهر فيه عادل أدهم صامتا وحصل عنه علي جائزة أفضل ممثل
تصوير فيلم ترويجي عن الحضارة المصرية بطولة خالد النبوي
عرض خاص لفيلم ”شاومينج” بحضور أبطاله الثلاثاء
فيلم ترويجي عن الحضارة المصرية بعدد من المواقع الأثرية...اعرف التفاصيل
قائمة الأفضل في ”صاندانس”.. الفيلم المصري ”كابتن الزعتري” يحتل المركز الثاني
بالفيديو.. طرح الإعلان التشويقي لفيلم ”الشنطة”
وفاة الفنان الكبير ”عزت العلايلي”...والجنازة عصر اليوم
صابرين عن بوستر ”الأنس والنمس”: ”أنا مش عارفني أنا توهت مني”












