تفاصيل لقاء وزيرة خارجية ليبيا مع السفير المصري
التقت وزيرة الخارجية والتعاون الدولي الليبية نجلاء المنقوش بمقر الوزارة بالعاصمة طرابلس اليوم الإثنين، سفير مصر لدى ليبا محمد ثروت سليم.
ونقل السفير في مستهل اللقاء تحيات الرئيس عبد الفتاح السيسي ، ووزير الخارجية سامح شكري وتمنياتهم للشعب الليبي بأن ينعم بالأمن والاستقرار.
ومن جهتها رحبت الوزيرة بالسفير ، متمنية له طيب الإقامة بالأراضي الليبية ، وتأكيدها بأنه سيلقى كل التعاون من الجانب الليبي في إنجاح مهامه ، تعزيزا للعلاقات الاخوية المتميزة والمصير المشترك الذي يربط الشعبين الشقيقين.
وكشف السفير عن قرب تجهيز مقري السفارة والقنصلية المصرية بطرابلس واعادة افتتاحهما لتقديم خدماتهم من العاصمة طرابلس ، مشيرا كذلك الى الترتيب لتجهيز مبنى القنصلية في بنغازي.
كما تطرق اللقاء إلى الآفاق المشتركة للتعاون بين البلدين ، وسبل تطويرها لتشمل كافة المجالات وفي مقدمتها الصحة ، والتعاون القضائي ، والاقتصادي ، الي جانب تنظيم تواجد العمالة المصرية بليبيا ، وتقنين وضعهم من خلال الربط الإلكتروني للمنظومات المتعلقة بالعمالة.
وأعربت الوزيرة عن امتنانها للشقيقة مصر ، لتضامنها مع الشعب الليبي في التصدي لجائحة كورونا ، في إشارة إلى كميات الأكسجين التي أرسلتها مؤخرا إلى ليبيا.


رئيس الوزراء يناقش سبل التعاون مع اليابان في مجال التعليم الفني
السيسي يوجه بتطعيم كوادر الجامعات والمعاهد بلقاح كورونا
وكيل الأزهر يعلن نتيجة الشهادة الثانوية ويوجه رسالة للطلاب وأولياء الأمور
شاهد.. السيسي يتابع الموقف التنفيذي بساحة الشعب والنصب التذكاري بالعاصمة الجديدة
عاجل| السيسي يوجه بإطلاق اسم سمير غانم على الكوبري الجديد بمحور محمد نجيب
عاجل| السيسي يوجه بالتنفيذ الفوري لمحور جديد باسم المهندس حسب الله الكفراوي
أغرب قضايا النصب.. احتال على سيدة وأخذ منها غرامة ليكشفه زميله
تعرف على خطوط سير أتوبيس العاصمة الإدارية ؟
عاجل.. الصحة تستقبل 525 ألف جرعة من لقاح أسترازينيكا بمطار القاهرة.. فيديو
السيسي يبحث يبحث مع وفداً إماراتياً تعزيز الاستثمارات
رئيس الوزراء يتابع خطوات إنشاء المنطقة الصناعية الروسية
الداخلية تعلن رقما خاصا بتلقي بلاغات الفساد












