يعاني من مشكلات بالرئتين.. تطورات الحالة الصحية لوائل الإبراشي
كشف الدكتور محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الصحية والوقائية، تطورات الحالة الصحية للإعلامي وائل الإبراشي الذي أصيب منذ أشهر بفيروس كورونا، ولم يتماثل للشفاء من مضاعفاته حتى الآن.
وقال خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «مساء dmc» على شاشة «dmc»، مساء الأحد، إن الإبراشي لم يسترد حتى الآن حالته الطبيعية، موضحًا أنه لا يزال يعاني من مشكلات بالرئتين.
وأضاف: «حالة وائل الإبراشي تتحسن، ونتمنى أن تكون الحالة أفضل في الأيام المقبلة».
وأشار تاج الدين إلى أن التليفات في الرئتين الناجمة عن الالتهابات الرئوية تحدث مع فيروسات كثيرة وليس كورونا فقط، غير أنه أوضح أن الظاهرة مرصودة حاليًّا نظرًا لوجود جائحة كورونا.
وأفاد مستشار الرئيس بأن إصابة بعض الحالات بتليف رئوي متوقف على قوة مناعة الرئتين أو مناعة الجسم بشكل عام، وتأثير الفيروس عليهما، لافتًا أن بعض الحالات تصاب بتليف مناعي نتيجة استخدم بعض العقاقير أو تربية الطيور.


الصحة: تسجيل 65 حالة إيجابية جديدة بفيروس كورونا و 9 وفيات
وزيرة الصحة: بدء استقبال أولى شحنات لقاح فيروس كورونا ”جونسون أند جونسون” بمطار القاهرة
احذر.. مخاطر قد تصيبك بعد تعافيك من كورونا
وزارة الصحة تعلن عن استقبال مصر للدفعة الأولى من لقاح جونسون أند جونسون غدا
ألم في الجسم وارتفاع درجة الحرارة.. أعراض ما بعد الشفاء من كورونا
مستشار الرئيس للصحة: رصدنا 29 عرضا بعد الشفاء من كورونا
الصحة : تسجيل 61 حالة ايجابية جديدة بفيروس كورنا و 4 وفيات
مستشار رئيس الجمهورية يكشف سبب وفاة دلال عبد العزيز
عاجل | وفاة الفنانة دلال عبد العزيز عن عمر ناهز 61 عامًا
مستشار الرئيس للصحة: زيادة في حالات كورونا.. وعلينا الخوف والحذر
الصحة العالمية تحذر: البشرية في خطر لهذا السبب












