إغلاق جزئي لشارع الهرم لمدة 3 أيام بسبب أعمال مترو الأنفاق
وضعت الإدارة العامة لمرور الجيزة، بإشراف اللواء رجب عبد العال، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، منذ قليل، الحواجز الحديدية وخدمات مرورية بمحيط إغلاق جزئي لشارع الهرم في الاتجاهين بسبب أعمال نقل المرافق الخاصة بمشروع مترو الأنفاق ”الخط الرابع” لمدة 3 أيام.
كانت الإدارة العامة لمرور الجيزة أعلنت عن إغلاق جزئي لشارع الهرم بالاتجاهين وتقاطعه مع شوارع ناصر الثورة والوحدة العربية والظافر لمدة 3 أيام بسبب نقل المرافق المتعارضة مع مسار مشروع مترو الأنفاق.غلق شارع الهرم
وأشارت إدارة مرور الجيزة إلى أن الأمر سوف يستلزم إجراء غلق جزئي بشارع الأهرام بالاتجاهين وتقاطعه مع شوارع ناصر الثورة والوحدة العربية والظافر لمدة ثلاث أيام وذلك ابتداء من الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة حتى صباح الأحد المقبل على أن تكون الأعمال ابتداء من الساعة ١٢ صباحًا حتى الساعة ٥ صباحًا فقط دون تعطيل حركة المرور.
مترو الأنفاق بشارع الهرم
وتجرى تلك الأعمال، فى إطار تنفيذ مشروع مترو الأنفاق الخط الرابع و نقل مرافق الغاز الطبيعي والمتعارضة مع مسار المشروع، ما يستلزم إجراء الغلق الجزئي لشارع الأهرام بمناطق الأعمال من الساعة 12 صباحا وحتي الساعة 5 صباحا، وذلك بالتعاون مع قطاع أمن الجيزة والإدارة العامة لمرور الجيزة .
مرور الجيزة
وتنسق الإدارة العامة لمرور الجيزة مع الشركة المنفذة، لوضع اللوحات الإرشادية والتحذيرية المرورية بمحيط الأعمال بالكامل لضمان أمن وسلامة المواطنين وتعيين الخدمات المرورية اللازمة لتيسير الحركة المرورية.
وتهيب إدارة مرور الجيزة المواطنين من المارة وقائدي المركبات الالتزام بتعليمات اللجان المرورية واللوحات الإرشادية؛ لضمان السيولة المرورية وتفادي التكدسات خلال فترة تنفيذ الأعمال.


مصرع طفلة على يد والدها بسيخ حديدي
السجن 6 أشهر لـ شاب ابتز فتاة بنشر صورها عبر فيس بوك
حجز الحكم على تامر أمين في قضية «إهانة الصعايدة» لـ 14 يوليو
الأمن العام ينفذ 81 ألف حكم قضائي خلال 24 ساعة
مصرع شاب سقط أسفل عجلات قطار العياط
السيطرة على حريق شب داخل أحد المخازن بالموسكي
تفاصيل جديدة في دعوى ريهام سعيد ضد حسن شاكوش
الداخلية تنجح في تأمين 506 لانش سياحي
شرطة النقل تضبط 1658 قضية متنوعة خلال أسبوع
تجديد حبس المستشار القانوني لحزب الإخوان 45 يوما
الأمن العام ينفذ نصف مليون حكم قضائي خلال أسبوع
مقتل 6 عناصر إجرامية وضبط 400 آخرين في مداهمات أمنية












