حورية فرغلي تجري عملية دقيقة في الأنف
تجري الفنانة حورية فرغلي، اليوم الثلاثاء، عملية جراحية دقيقة في أنفها، في أحد المستشفيات بالولايات المتحدة الأمريكية.
وتستمر العملية 9 ساعات كاملة، يتم فيها الحصول على قطعة عظام من القفص الصدري، لترميم أنف الفنانة الذي تحطم بعد سقوطها من على الحصان قبل سنوات.
وخضعت النجمة إلى عمليات كثيرة بعد تعرضها لحادث الفروسية، إلا أن جميعها لم تكلل بالنجاح، وهو ما أثر سلبًا على صحتها وقدرتها على التنفس وملامحها، وأحدث لها مشكلات نفسية.
وانتشرت قبل أيام صورة لفرغلي من داخل غرفة عمليات، أحدثت ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي.
واتضح أنها صورة من آخر عملية جراحية خضعت لها قبل عامين في لندن، وكادت تخسر فيها حياتها بعد توقف قلبها عن العمل لقرابة 4 دقائق، بحسب تصريحات سابقة لفرغلي.

وأوضحت حورية في مداخلة هاتفية مع الإعلامية أسماء مصطفى ببرنامج "هذا الصباح" على قناة "إكسترا نيوز"، أنها تنتظر منذ نحو عام فتح السفارة الأمريكية بالقاهرة، لكي تحصل على تأشيرة سفر وتتوجه لإجراء عملية جراحية أخيرة هناك، لافتة إلى أنها تعيش بمفردها منذ بداية أزمة كورونا ولا تخرج من منزلها إطلاقا حتى لا يراها الناس.
وأضافت أنها بصحة جيدة، لكن حدث تغير كبير في شكلها وصوتها بسبب تشوه أنفها، فضلًا عن فقدانها حاستي التذوق والشم تمامًا منذ 3 سنوات تقريبا، قائلة: "مش بستطعم بأكل ولا بشم أي ريحة.. ساعات ببقى خايفة لو حصل حريقة مثلا ماخدش بالي لأني مش هحس بريحة الدخان.. ربنا مدينا نعم أنا معرفتش قيمتها غير دلوقتي"


10 معلومات عن افتتاحات متاحف متنوعة على مستوى الجمهورية في 2020
نصائح هنيدي الكوميدية لجمهوره في عيد ميلاده
مدبولي: لدينا خطة لزيادة الرقعة المعمورة على مستوى الجمهورية
نشرة ”محطة مصر”.. وزير الرياضة يشهد نهائي مونديال اليد.. استرداد 5 آلاف قطعة أثرية.. مصطفى قمر يحضر مفاجأة لجمهوره
شاهد.. مصطفي قمر يُحضر مفاجأة لجمهوره
استرداد 5000 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية
مشاهير ودعهم الجمهور على الهواء مباشرة
السيسي يصدق على بروتوكول لإنهاء الاتجار غير المشروع بمنتجات التبغ
فردوس محمد.. الأم التي تألمت في حياتها وأبكت الجمهور
الرئاسة التونسية تكشف تفاصيل تعرض الرئيس لمحاولة تسميم
أمريكا تدعو القوات الروسية والتركية الى الخروج من ليبيا بشكل فوري
في زمن كورونا.. جمهور حفل موسيقي بداخل الفقاعات الهوائية












