مليون دولار مساهمة السعودية للصندوق الطوعي للآلية الدولية المعنية بسوريا
سلم المندوب الدائم للمملكة العربية السعودية لدى الأمم المتحدة السفير عبدالله بن يحيى المعلمي، مليون دولار مساهمة المملكة العربية السعودية للصندوق الطوعي للآلية الدولية المحايدة والمستقلة المعنية بسوريا، وذلك خلال اجتماع افتراضي مع رئيسة الآلية الدولية المحايدة والمستقلة المعنية بسوريا كريستين مارك اوهيل.
وجرى خلال الاجتماع استعراض جهود المملكة الإقليمية عامة وعلى الصعيد السوري خاصة.
وأكد السفير المعلمي، أن دور المملكة فيما يخص الشأن السوري يتمثل في دعم الحلول السياسية بما فيها الجهود التي تقدمها الأمم المتحدة من الناحية السياسية والإنسانية.
من جانبها أعربت اوهيل، عن شكرها للمملكة على دعمها السخي، داعية المملكة إلى الاستمرار بتقديم الدعم السياسي للأزمة السورية خصوصا في الجهود المعنية بمحاسبة مرتكبي الجرائم البشعة ضد الشعب السوري.
حضر الاجتماع من جانب وفد المملكة رئيس اللجنة الثالثة محمد خشعان، ورئيس اللجنة الخامسة محمد العسيري، والمسؤولة الإعلامية طفول العقبي.


تدشين معرض القرآن الكريم بالتوسعة السعودية الثالثة بالمسجد الحرام
السعودية تدشن برنامج خادم الحرمين لتفطير الصائمين في البوسنة والهرسك
انتهاكات الحوثي بحق مدنيي اليمن عرض مستمر في رمضان
السعودية تحصل على مقعد في لجنة الأمم المتحدة للمخدرات والجريمة
السعودية تدعو إيران للانخراط في المفاوضات الجارية
السعودية تطلق أول مبادرة لاكتشاف ورعاية الموهوبين العرب
السعودية تحتفي باليوم العالمي للتراث.. وتدعو لزيادة الحراك المعرفي
ارتفاع أسعار الحديد بالسعودية
ماذا حدث لشخص تلقى لقاحين مختلفين لـ”كورونا” بالخطأ؟
تدمير طائرة مفخخة أطلقها الحوثيون باتجاه السعودية
رفع أجور العاملين في القطاع الخاص بالسعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة يصل إلى 59 دولة ويدعم 14 قطاعا خيرياً وإنسانياً حول العالم 












