لسبب غريب.. أم تحبس ابنها لمدة عامين بغرفة حديدية
ضبطت مباحث الدقهلية، سيدة احتجزت ابنها البالغ من العمر 28 سنة داخل حجرة مغلقة لها باب حديدي لمدة عامين، خوفا من إيذائه لها بسبب مرضه النفسي وعدم قدرتها على علاجه.
حيث شكل اللواء مصطفى كمال مدير المباحث فريق بحث، حيث تبين أن السيدة "ز. م"، ربة منزل وتقيم بعزبة الشال، وتمكنت مباحث قسم ثان المنصورة برئاسة المقدم محمد مطر، من ضبط السيدة ونقل الابن البالغ من العمر 28 عاما لمستشفى المنصورة الدولي لفحصه وإعداد تقرير عن حالته".
وأكدت الأم فشلها في التعامل مع الابن وخشيتها من التعامل معه لتكرار قيامه بالتعدي عليها، وأنها لا تملك القدرة على علاجه بمستشفى نفسي خاص، لأن المستشفى الحكومي بدميرة أكدت خطورة حالته ورفضت الاستمرار في علاجه، فاضطرت لعزله بالغرفة وطالبت بعلاجه بإحدى المستشفيات الحكومية لأنه يمثل خطورة كبيرة على كل من يتعامل معه.


مونديال اليد..منتخب السويد في زيارة لأهرامات الجيزة (صور)
إتحاد المصريين بالسعودية يهنئ ”السيسي” بمناسبة عيد الشرطة
تشيلسي يعلن إقالة ”لامبارد” بسبب سوء النتائج
رئيس فودافون لـ ”محطة مصر ” : 13 مليار جنيه استثمارات تطوير الشبكة العام االحالي
بالأرقام.. الداخلية تستعرض جهودها أمام الرئيس
التخطيط: 273 مشروعًا تنمويًا بمحافظة أسوان لعام 2021
خلال أيام.. افتتاح مركز لتدريب قوات حفظ السلام بأكاديمية الشرطة
تعاون بين عين شمس و إي فاينانس لتفعيل الدفع والتحصيل الإلكتروني
الداخلية تستعرض إنجازات الأجهزة الأمنية لعام 2020 أمام الرئيس
تزوجت من شهيد حرب ودعت للإسلام بسماحة.. ما لا تعرفه عن عبلة الكحلاوي
بسام راضي: السيسي يؤكد أن الاستقرار والأمن أساس كل تقدم
بالصور.. ”شاهد” تبدأ عرض حلقات ”اللعبة ليفل الوحش”












