حبس المتهمين بقتل سيدة مسنة وحرق جثتها بالزيتون
أمرت نيابة حوادث غرب القاهرة الكلية، اليوم الأربعاء، حبس 4 متهمين، أربعة أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامهم بقتل سيدة مسنة وإشعال النيران في جسدها لسرقتها بمنطقة الزيتون؛ لمحاولتها الاستغاثة بالجيران.
وانتقل فريق من النيابة العامة برفقة المتهمين إلى مسرح الجريمة لتمثيل دور كلا منهم في الواقعة، وتم التحفظ على أدوات الجريمة.
بداية اكتشاف الواقعة عندما تلقى قسم شرطة الزيتون بلاغًا من الأهالي، يفيد بنشوب حريق داخل شقة سكنية بدائرة القسم تقطنها سيدة عجوز.
على الفور انتقلت أجهزة الأمن وبصحبتهم سيارات إطفاء، وتم إخماد الحريق وبالفحص تبين وجود سيدة مسنة متفحمة بالكامل على كرسي في الشقة.
تبين من التحريات أن المتوفية عمرها 84 سنة، وتقيم بمفردها داخل الشقة، وأن هناك شبهة جنائية في الواقعة، و بتفريغ كاميرات المراقبة وتكثيف التحريات تبين أن وراء ارتكاب الجريمة 4 أشخاص بينهم حلاق، دخلوا الشقة وقاموا بتوثيقها السيدة في كرسي بحبل وخنقوها حتى توفيت لسرقتها، ولكنهم لم يجدوا سوى مبلغ بسيط،و قاموا بسكب بنزين على جثتها وأضرموا فيها النيران.


المذيعة المتهمة بقتل زوج شقيقتها تجرى معاينة تصويرية للجريمة
”النيابة” تواصل التحقيق مع مذيعة متهمة بجريمة قتل
الحوثيون يهاجمون الجهة الغربية بمأرب
طعنته 3 طعنات.. حكاية المذيعة قاتلة زوج أختها
كشف غموض مقتل ربة منزل وإشعال النيران فيها بالزيتون
تأجيل أولى جلسات محاكمة المتهمين في حادث مقتل «سيدة السلام»
إحالة أوراق متهمين بقتل شخص في المنيا إلى المفتي
ضبط «سيدة أعمال» بتهمة النصب على مكاتب المقاولات
الأمن العام يكشف لغز مقتل شخص في السويس
في ذكرى ميلادها الـ71.. إسعاد يونس أول من حاورت سيدة مصر الأولى
تأجيل محاكمة المتهمين بـ«خلية شقة الهرم» لجلسة 27 أبريل
كشف لغز مقتل شخص رميا بالرصاص في قنا












