الزمالك: لم نخاطب الكاف بشأن مباراة الترجي والمولودية
أكد عمرو الدردير، المتحدث الرسمي بإسم مجلس إدارة نادي الزمالك، أن النادي الأبيض لم يخاطب الاتحاد الافريقي لكرة القدم "كاف" بشأن تعيين مراقبين لمباراة الترجي التونسي ومولودية الجزائر.
ويلتقي الترجي التونسي مع مولودية الحزائر السبت المقبل، ضمن مباريات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال افريقيا.
وقال عمرو الدردير، في مداخلة هاتفية ببرنامج "في الجول" الذي يقدمه الإعلامي أحمد جمال، عبر فضائية "الحدث اليوم" :"الزمالك لم يخاطب الاتحاد الافريقي بشأن مباراة الترجي ومولودية الجزائر".
وأوضح:"الاتحاد الافريقي يعلم أهمية المباراة، لذلك قام بتعيين طاقم تحكيم هو الأفضل في افريقيا بقيادة الحكم الجنوب إفريقي فيكتور جوميز".
وأشار :"أي نتيجة غير فوز الترجي على مولودية الجزائر، غير منطقية، خاصة ان الزمالك فاز على الفريق الجزائري في الجزائر".
وأكمل :"الترجي بطل المجموعة بالتالي فوز الفريق التونسي على المولودية هو منطقي، الترجي لن يغامر باسمه وسمعته بالتواطؤ مع الفريق الجزائري".


محمد صديق: الترجي من مصلحته خروج الزمالك
الزمالك يصدر بيانا رسميا بشأن لقاء القمة أمام الأهلي
ميدو يعتذر إلى فاروق جعفر على الهواء
فاروق جعفر: الزمالك عليه فلوس كهربا وميه.. ووكيل فرجاني ساسي ”متعب”
الزمالك يعرض على ”ميدو” منصب مشرف عام على الفريق
فاروق جعفر لـ«ميدو»: أنت فى غيبوبة..وملكش تاريخ فى الزمالك (فيديو)
فوزي البنزرتي: الترجي عمره ما يتلاعب بالنتائج مع المولودية
طارق يحيى: فوز الترجي على المولودية أمر طبيعي.. ونتمنى لعب المباراة بشفافية
تأجيل محاكمة أسامة حسن لاعب الزمالك السابق في سب وقذف أحمد شوبير
هدف شيكابالا في المولودية ضمن الأفضل بالجولة الخامسة لـ”المجموعات الإفريقي”
كواليس اجتماع رئيس الزمالك مع «كارتيرون»












