السيسي يوجه بدعم الأسر الاكثر احتياجا خلال رمضان
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الأربعاء، مع اللواء محمد أمين، مستشار رئيس الجمهورية للشئون المالية.
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الاجتماع تناول استعراض نشاط صندوق "تحيا مصر" والخطط الحالية والمستقبلية لمشروعاته في مجال دعم برامج الحماية الاجتماعية للفئات الأكثر احتياجاً.
وبحسب بيان، ووجه الرئيس في هذا السياق بتعزيز أنشطة وبرامج صندوق "تحيا مصر" لصالح دعم الأسر الأولى بالرعاية، وذلك بالتعاون والتكامل مع أجهزة الدولة المعنية ومؤسسات المجتمع المدني، خاصةً في إطار مبادرة "حياة كريمة" وما تشمله من برامج متنوعة في كافة المجالات، وكذلك تكثيف نشاط الصندوق في توفير السلع الغذائية الأساسية اللازمة للفئات الأكثر احتياجاً، وإتاحتها في مختلف محافظات الجمهورية بالكميات المناسبة، وذلك في ضوء قرب حلول شهر رمضان المعظم.
واستعرض اللواء محمد أمين مجمل النشاط والدور المحوري الذي يضطلع به صندوق "تحيا مصر" كمعاون لأجهزة الدولة في دعم برامج الحماية الاجتماعية والمشاركة الفاعلة في المشروعات التنموية، خاصةً من خلال مبادرة "حياة كريمة".


بالفيديو..السيسي وزير خارجية كرواتيا ويتابع نشاط صندوق ”تحيا مصر”
بعد استغاثتها بالرئيس السيسي..معلومات لا تعرفها عن «هنا جودة»
مصر وكرواتيا يؤكدان دعم المسار السياسي في ليبيا
السيسي: نستضيف 6 ملايين مقيم من مختلف الجنسيات يتمتعون بكافة الحقوق
تفاصيل لقاء الرئيس السيسي مع وزير خارجية كرواتيا
وزير خارجية كرواتيا يهنئ السيسي بالإنجازات الاقتصادية المصرية
بجوار مبارك.. موعد ومكان دفن الدكتور الجنزوري
”الوطنية للتدريب” تنعى ”الجنزوري”: بنى رصيدًا في قلوبنا لن ينضب بمرور الزمن
السيسي ناعيًا الجنزوري: فقدت مصر رجل دولة من طراز فريد
تنفيذا لتكليف الرئيس.. تفاصيل مشروع ”التجلي الأعظم فوق أرض السلام”
قوافل طبية وفرص عمل.. مستجدات تطوير القرى لإنقاذ نصف سكان مصر
10 أهداف رئيسية تتصدر رسائل السيسي القوية بشأن سد النهضة












