حازم إمام لـ”صاحبة السعادة”: ”اتعرفت على زوجتي في ملجأ”
روى النجم حازم إمام، لاعب الزمالك ومنتخب مصر السابق، قصة تعارفه على زوجته السيدة فتحية، كاشفَا أنها كانت تعمل في ملجأ أيتام بالمعادي، وكان لا بد من استضافة شخصية عامة.
وأضاف إمام في لقائه مع الإعلامية إسعاد يونس ببرنامجها "صاحبة السعادة"، المذاع على قناة دي "إم سي"، اليوم الإثنين، أن السيدة قدرية اقترحت استضافة حازم إمام، بعدما اعتذر مطرب مشهور، بالرغم من عدم وجود أي علاقة مسبقة بينهم، وكان بالنسبة لها ما هو إلا مجرد لاعب كرة مشهور.
وتابع نجم الزمالك السابق، أنها تواصلت معه من خلال أصدقاء مشتركين، لاستضافته في الملجأ وبدأت العلاقة من هنا، بالرغم من صعوبة لقائهم كثيرا في الفترة الأولى بسبب أنه شخصية عامة وكذلك رفض والدها.
وكشف إمام، أنه تقدم لوالدها بعدما اندهش أنه نجم الكرة حازم إمام. ولكن الغريب والمثير لاندهاش والدها هو أنه جاء البيت لطلبها للزواج "بصابو"، وأنه كان مصابا في رجليه ولا يستطيع أن يرتدي حذاءً.
وأشار حازم إمام إلى حبه الشديد لزوجته، وأشاد بطيبتها وأنها ساعدته في حياته، وأنها بسيطة جدا.
واستضافت إسعاد يونس في برنامجها صاحبة السعادة على قناة "دي إم سي"، اليوم الإثنين، نجم كرة القدم في نادي الزمالك حازم إمام، كما صاحبته زوجته السيدة قدرية داوود.


حازم إمام: أغلقوا كوبري قصر النيل في يوم فرحي
الكينج مع إسعاد يونس.. منير: لهذا السبب بكيت أثناء تسجيل ”عليّ صوتك”
”الأبنودي” أبرزهم .. 5 شخصيات هامة في حياة منير .. تعطل دونهم مشواره الفني
لا تصدقه.. محمد منير يكشف عن أول أجر تلقاه في حياته
”الكينج” محمد منير حزين بسبب اندثار اللغة النوبية: أنا آخر جيل يتحدثها
منير: بليغ شخصية لن تتكرر .. ومنيب طاقتي العظيمة
منير: مصروفي في اليوم كان 10 صاغ.. ولدي 18 حفيدا
منير: حبي لمصر بدأ من سيد درويش حتى عمرو دياب
بالفيديو.. محمد منير يكشف أسرارا عن بداياته الفنية مع ”صاحبة السعادة”
شاهد| مفاجأة أبطال ”في بيتنا روبوت” بـ”صاحبة السعادة”
مؤسس ”أيامنا الحلوة”: نقدم كل ما هو راقٍ ونستهدف جمهورًا أكبر من الشباب و إسعاد يونس هي أكبر الداعمين للفرقة
رزان مغربي : مبهورة بشاكيرا وبحب إسعاد يونس ومني الشاذلي












