ضبط نصابة ادعت قدرتها على توظيف الأموال بالإسكندرية
تمكنت الأجهزة الأمنية، اليوم الأربعاء، من ضبط سيدة ادعت قدرتها على توظيف الأموال في الإسكندرية.
وفي نفس السياق تبلغ للإدارة العامة لمباحث الأموال العامة من أحد المواطنين، مقيم بدائرة قسم شرطة أول المنتزه بالإسكندرية و3 آخرين، بقيام سيدة بتلقي مبالغ مالية منهم بقصد توظيفها واستثمارها لهم بالمخالفة للقانون.
أكدت تحريات فرع الإدارة بغرب الدلتا صحة الواقعة وعن قيام (سيدة، لها معلومات جنائية، مقيمة بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه بالإسكندرية) بممارسة نشاطًا إجراميًا في مجال النصب والاحتيال على المواطنين راغبى استثمار أموالهم، والاستيلاء على أموالهم بزعم استثمارها وتوظيفها لهم في مجال تجارة الأجهزة المنزلية والكهربائية من خلال المحل الخاص بها الكائن بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه بالإسكندرية، والحصول من الشاكين على مبلغ مالي مقابل حصولهم على أرباح شهرية، إلا أنها توقفت عن السداد ورفضت رد أصل المبلغ المالي المستولى عليه بالمخالفة للقانون، كما أشارت التحريات أن المذكورة محبوسة حاليًا بقسم شرطة ثان المنتزه بالإسكندرية على ذمة إحدى القضايا.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.
يأتي ذلك استمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمواجهة جرائم توظيف الأموال والنصب والاحتيال على المواطنين بقصد الاستيلاء على أموالهم.


تفاصيل سقوط أباطرة تزوير مستندات الدولة بالإسكندرية
بالفيديو .. حشود من الجماهير تحاصر محمد رمضان أثناء تصوير ”موسي” بالإسكندرية
بروتوكول تعاون بين ”مياه الإسكندرية” ومدينة الأبحاث العلمية
مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية موسيقية في مئوية ثروت عكاشة
موظف يسرق تبرعات ”الغلابة” في جمعية خيرية بالإسكندرية
إحباط بيع 108 طربات حشيش في الإسكندرية
نقل سعد مرسى لاعب بلطيم للعناية المركزة بمستشفى جامعة الإسكندرية
مصدر أمني يكشف حقيقة اندلاع حريق بإحدى شركات البترول في الإسكندرية
أعاد 14 مليون جنيه حولت له بطريق الخطأ.. بنك الإسكندرية يكافئ ”جاد الرب”
سقوط أخطبوط توظيف الأموال في الإسكندرية
ضبط عناصر تشكيل عصابى بالإسكندرية لسرقة الدراجات النارية
أسرار جديدة في حياة البابا شنودة في ذكرى وفاته الـ9












