تعرف على أجور نجوم الأهلي ضحايا رامز جلال في رمضان (تقرير)
وقع عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم من النادي الأهلي ضحايا لبرامج المقالب السنوي والذي يقدمه رامز جلال، خلال شهر رمضان المقبل عبر شاشة قناة "إم بي سي" مصر كل عام.
ومن المنتظر أن يحمل برنامج رامز جلال هذا الموسم والذي تم تصويره في السعودية اسم "رامز جلال في المستشفي".
وشهد البرنامج وقوع 3 ضحايا من نجوم فريق الأهلي هذا الموسم، على رأسهم محمد هاني الظهير الأيمن لفريق الأهلي ، ومحمد مجدي أفشة نجم الفريق الأحمر وصاحب هدف نهائي دوري أبطال إفريقيا الشهير أمام الغريم التقليدي الزمالك ، ومروان محسن مهاجم فريق الأهلي، وتردد اسم سعد سمير مدافع الفريق أيضاً ولكن اللاعب نفي تصويره أي برامج في الفترة الماضية مع رامز جلال أو غيره.
وحصل محمد هاني الظهير الأيمن لفريق الأهلي على 20 ألف دولار أي ما يعادل 314600 ألف جنيه مصري، فيما حصل مروان محسن مهاجم الفريق على 30 ألف دولار أي ما يعادل 417900 ألف جنيه مصري، في حين حصل محمد مجدي أفشة على 50 ألف دولار أي ما يعادل 788500 ألف جنيه مصري.
وعاد ثلاثي فريق الأهلي محمد هاني ومحمد مجدي أفشة ومروان محسن إلى القاهرة أول أمس السبت ، بعد الحصول على إذن من سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأحمر ، بتصوير حلقاتهم في برنامج رامز جلال المنتظر عرضه في شهر رمضان الكريم هذا العام.
ومن المقرر أن يحصل النادي الأهلي على نسبة 20% من عائد ظهور كل لاعب من ثلاثي الفريق مع رامز جلال في برنامجه الشهير هذا الموسم.


كمونة: الشناوي سيحرس مرمى المنتخب الأوليمبي في طوكيو
الأهلي يمدد عقد محمد محمود لمدة موسمين
اليوم.. اجتماع عاصف لمجلس الأهلي
لقاء القمة بين الزمالك والأهلي اليوم في الطائرة
سيف الوزيري يقوم بجولة داخل قناة الأهلي
قناة الأهلي: كهربا ينتظم في التدريبات عقب عودة موسيماني
ميدو يتعهد بضم سيرينو إلى بيراميدز بدلاً من عبدالله السعيد
عقبة وحيدة أمام مفاوضات الأهلي مع صن داونز لضم سيرينو
جامعة النيل الأهلية تناقش مستقبل العلاقات الاقتصادية الأمريكية الصينية
صراع منتظر على صفقة نجم الرجاء المغربي بين كبار الدوري المصري (فيديو)
الأهلي يدرس تخليد شهداؤه بوضع صورهم في ملعب التتش
داليا الباز.. أول سيدة تشغل منصب نائب رئيس البنك الأهلي المصري












