تركيب 30 وصلة مياه بمحافظة الفيوم ضمن مبادرة ”أصلك الطيب”
بدأت اليوم الأربعاء، مؤسسة "ملتقى شباب الخير" في تركيب 30 وصلة مياه بمحافظة الفيوم، تحت مظلة المبادرة الرئاسية"حياة كريمة" للمساهمة في تطوير الريف المصري والارتقاء بالمستوى المعيشي لأهالي هذه المناطق.
يأتي ذلك في إطار مشاركة المصريين بالخارج بمبادرة "أصلك الطيب" للمساهمة في تطوير الريف المصري وكذلك المبادرة الرئاسية "مراكب النجاة" للتوعية بمحاضر الهجرة غير الشرعية.
من جانبها، أعربت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة عن خالص شكرها لكل القائمين على مؤسسة "ملتقى شباب الخير" على ما يبذلونه من جهد في سبيل المشاركة بمبادرة "أصلك الطيب"، من خلال توصيل المياه لعدد من المنازل بمحافظة الفيوم، كونها من المحافظات المصدرة للهجرة غير الشرعية، مشيدة بما يقوم به شباب المؤسسة من عمل تطوعي وخيري لمساعدة أهالينا بالفيوم، وتعكس استجابة المؤسسة للمشاركة بالمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" رغبة المصريين بالخارج في المساهمة بهذا المشروع القومي ذي الأهداف السامية للارتقاء بحياة المصريين في قرى مصر المختلفة.
وأكدت وزيرة الهجرة أن المصريين بالخارج يضربون أروع الأمثلة في دعم الوطن، وجاء إطلاق مبادرة "أصلك الطيب" إيمانا من ثقتنا في حرصهم على المشاركة في المبادرات الوطنية المختلفة، حيث تقدم الوزارة الدعم والمساندة الكاملة للمؤسسات أو الأفراد الراغبين في تقديم الدعم بأشكاله المختلفة للقرى الأكثر احتياجا.
وأكد ماهر زين الأمين العام لمؤسسة "ملتقى شباب الخير" أن تلك الوصلات هي الدفعة الأولى من تنفيذ بروتوكول التعاون الذي أبرمته المؤسسة مع شركة المياه والصرف الصحي بمحافظة الفيوم مطلع الشهر الماضي مؤكدا أن المؤسسة تعمل جاهدة على المساهمة في توفير حياة كريمة لأكبر عدد من الأسر الأكثر احتياجا، مضيفا: "هذا عهدنا كمجلس أمناء وفريق عمل المؤسسة من متطوعين وعاملين" .
أكد هاني كمال رئيس مجلس أمناء المؤسسة ان رعاية وزارة الهجرة لأنشطة المؤسسة له الأثر الطيب والإيجابي فيما تقوم به المؤسسة.
تستعد المؤسسة في الفترة الحالية لتوزيع كراتين رمضان على الأسر الأكثر احتياجا، ويتم دراسة 20 حالة جديدة ضمن المرحلة الثانية لوصلات المياه بمحافظة الفيوم، بجانب احتفالية يوم اليتيم تحت شعار (مافيش يتيم ما بينا) بحي الأسمرات تحت رعاية وزارة للهجرة.


رئيس الوزراء يستعرض الاستثمارات المخصصة لتطوير القرى.. تفاصيل
عقد أول ملتقى للشباب المقبلين على الدراسة بالخارج.. أغسطس المقبل
”مدبولي” يستعرض مشروعات المحور الاجتماعي في مبادرة ”حياة كريمة”
”مدبولي”: مشروعات الصرف مطلب مهم لسكان القرى بمبادرة حياة كريمة
”مدبولي” يستعرض الموقف التنفيذي لمكونات القطاع الصحي بمبادرة ”حياة كريمة”
رئيس الوزراء يلتقى وزيرة الصحة لمتابعة مشروعات ”حياة كريمة”
رئيس الوزراء يلتقى وزير الكهرباء لمتابعة مشروعات حياة كريمة
محافظ أسيوط يسلم ماكينات تطريز لجمعيات أهلية لتدريب الفتيات
برنامج دعم التعليم الفنى ينظم أسبوعا للتعليم الفني لشباب ”المنيا”
وزيرتا ”الهجرة”و”التجارة والصناعة” تشاركان في احتفالية جمعية ”سيدات أعمال مصر 21” بالمرأة المصرية
شباب الدارسين بالخارج يزورون متحف ومكتبة مجلس النواب
الهجرة تنظم زيارة لشباب الدارسين بالخارج لمجلسي النواب والشيوخ












