عبدالحفيظ: جاهزون لـ«فيتا كلوب».. وحضرنا من أجل الفوز
أكد سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالأهلي، جاهزية الفريق لخوض مباراة فيتا كلوب غداً الثلاثاء، على ملعب الشهداء في العاصمة الكونغولية كينشاسا، ضمن الجولة الرابعة من منافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، مشيرا إلى أن هناك حالة من التركيز والجدية في بعثة الفريق؛ من أجل تحقيق الفوز.
وشدد مدير الكرة على أن الأهلي سافر إلى الكونغو رافعاً شعارا واحدا؛ هو «الفوز فقط»، مؤكداً ثقته الكاملة في خبرات لاعبيه، وقدرتهم على التعامل مع مثل هذه المباريات، والمواقف الصعبة.
وتابع: «لدينا ثقة كاملة في لاعبينا ونرغب في العودة للقاهرة بنقاط المباراة الثلاثة؛ من أجل استكمال رحلة الدفاع عن اللقب الإفريقي».
وأشار عبد الحفيظ إلى أن الأمور مُستقرة في بعثة الأهلي، والكل يجتهد ويبذل أقصى ما لديه؛ من أجل تحقيق الفوز على فيتا كلوب الكونغولي على أرضه، والعودة إلى القاهرة بنقاط المباراة الثلاثة.
ويستعد الأهلي لمباراة فيتا كلوب المقرر لها الثالثة من عصر غد، الثلاثاء، بتوقيت القاهرة، الثانية بتوقيت الكونغو، في الجولة الرابعة للمجموعة الأولى لدور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.


إجراءات احترازية مشددة لبعثة الأهلي في الكونغو
طبيب الأهلي يكشف موقف السولية وطاهر وهاني من مباراة فيتا
سفير مصر بالكونغو يُدعِّم بعثة الأهلي في مقر الإقامة والتدريبات
ماهر همام: مباراة فيتا صعبة وغياب معلول مؤثر بشكل واضح
ماهر همام : مباراة فيتا صعبة وغياب معلول مؤثر بشكل واضح
موسيماني وكابتن الأهلي يتحدثان عن مباراة فيتا كلوب في مؤتمر صحفي غدًا
عبد الحفيظ وعدلي يمثلان الأهلي في الاجتماع الفني لمباراة فيتا كلوب
سفير مصر بالكونغو يحضر المران الأول للأهلي استعدادًا لـ«فيتا كلوب»
لاعبو الأهلي يطمئنون على حالة محمد هاني
خاص.. محمد مرجان يستقيل من منصبه في الأهلي
موسيماني يطمئن على محمد هاني بعد انتهاء مران الأهلي
غرز تجميلية لـ محمد هاني بعد إصابته في مران الأهلي












