تامر عبد الحميد: رحيل باتشيكو خطأ.. وأطالب بدعم كيان الزمالك (فيديو)
أكد تامر عبد الحميد ، نجم الزمالك الأسبق ، أن رحيل البرتغالي جايمي باتشيكو مدرب الفريق الأبيض كان خطأ كبير من إدارة الزمالك.
وقال عبد الحميد عبر برنامج (كورة تريند) مع الإعلامي محمد فاروق سعد إن التعاقد مع الفرنسي باتريس كارتيرون لقيادة الفريق الأبيض مخاطرة من إدارة الزمالك ولكنه أصبح أمر واقع.
وأضاف:" اللجنة المؤقتة اتخذت هذا القرار وعلينا أن ندعم الكيان في ظل مباراة مهمة أمام الترجي التونسي يوم الثلاثاء المقبل بدوري أبطال أفريقيا".
وأبدى عبد الحميد رفضه التام لفكرة تطبيق سياسة الدور في حراسة المرمى مؤكداً أن الحارس الأفضل والأكثر جاهزية هو الأحق بحماية العرين وهو ما يحدده مدرب حراس المرمى مع المدير الفني.
وأكد أن الزمالك يعاني من مشكلة هجومية واضحة في ظل رحيل مصطفى محمد بعد التعاقد مع سيف الدين الجزيري وعدم قيده أفريقياً وعدم تأقلم مروان حمدي الوافد الجديد.


الزمالك يخضع لمسحة كورونا قبل مواجهة الترجي
وفد رسمي من الزمالك لاستقبال بعثة الترجي بمطار القاهرة
أيمن الطويل يقود مران الحراس بنادي الزمالك
كارتيرون يطلب تمديد عقد ”طارق حامد”
450 ألف دولار تُنهى أزمة الشرط الجزائى لـ«باتشيكو» مع الزمالك
القضاء الإداري يصدر قراره في دعوى مرتضى منصور
طلب ناري من ”كارتيرون” لإدارة الزمالك
”محطة مصر” تنفرد بتفاصيل عقد ”فرجاني ساسي” مع الزمالك
الترجي يعلن قائمة نارية لموقعة الزمالك
اليوم...نظر دعوى نادي الزمالك
كارتيرون يطالب الجهاز المعاون بملف كامل عن الترجي
طاقم حكام الزمالك والترجي يصل القاهرة غدًا












