سيراميكا كليوباترا يعلن غياب رجب بكار وسيف تقا عن مواجهة الزمالك
أكد عمرو حسن المدرب العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي سيراميكا كليوباترا، غياب الثنائي رجب بكار وسيف تقا، عن مباراة الزمالك المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز، بسبب الإيقاف.
وحصل المدافع التونسي والظهير الأيمن، على الكارت الأصفر في لقاء المصري البورسعيدي السابق في الدوري الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين، ويترتب عليه غياب الثنائي عن لقاء الزمالك.
وأشار المدرب العام إلى أن الجهاز الفني تعامل مع الموقف بشكل سريع، مشيدا بكافة عناصر الفريق، وقدرة جميع اللاعبين على تنفيذ كافة تعليمات المدير الفني الكابتن هيثم شعبان، وتحقيق الهدف المطلوب من اللقاء.
ويستعد سيراميكا كليوباترا لمواجهة الزمالك في السابعة والنصف مساء بعد غد الخميس، على ملعب استاد القاهرة، ضمن مباريات الجولة الخامسة عشر من مسابقة الدوري الممتاز.


تعرف على رسائل باتشيكو للاعبين في مران الزمالك
أيمن حفني يشارك في تدريبات الزمالك لأول مرة
شيكابالا جاهز لمباراة سيراميكا كليوباترا
اختبار طبي يحسم مشاركة ”شيكابالا” أمام سيراميكا كليوباترا
طوارئ في سموحة لمواجهة أسوان
يوفيتش يعلن قائمة الإسماعيلي لمواجهة الأهلي
باتشيكو يُجهز مفاجآة فى مباراة سيراميكا كليوباترا
تغييرات بالجملة في تشكيل الزمالك أمام سيراميكا كليوباترا
تعرف على قائمة المحلة لمباراة الاتحاد السكندري
نشرة ”محطة مصر”.. هدية في ”اليوم العالمي للمرأة”.. و موسيماني يتمسك برحيل كهربا
باتشيكو يدرس ضم ”عبدالشافي” لقائمة الزمالك لمباراة سيراميكا
الزمالك يحاول تجهيز ”شيكابالا” لمواجهة سيراميكا كليوباترا












